Prabowo Disambut Riuh Seruan Presiden di Pasar Raya Padang -->
Cari Berita

Prabowo Disambut Riuh Seruan Presiden di Pasar Raya Padang

BUGISWARTA.COM, Padang - Calon presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto menyapa warga dan pedagang di Pasar Raya Padang, Sumatera Barat (Sumbar), Sabtu (9/12). 

Kehadiran Prabowo disambut riuh warga yang telah memadati pasar sejak pukul 08.00 WIB. Mereka terdiri dari berbagai lapisan seperti pedagang, ibu-ibu, anak-anak, orang tua, komunitas ojek online hingga kader Partai Gerindra. 

"Pak Prabowo! Pak Prabowo!" seru warga menyambut kedatangan Prabowo. 

Prabowo yang berada di dalam mobil, kemudian muncul melalui sunroof mobilnya untuk menyapa warga. Ia pun menyalami masyarakat yang telah berjejer mengiringi kendaraannya. 

Selain memanggil-manggil nama Prabowo, masyarakat juga menyerukan "Prabowo Presiden!" sepanjang kehadiran Prabowo di Pasar Raya Padang. 

Prabowo pun berterima kasih atas sambutan tersebut. Ia mengaku selalu senang mengunjungi Sumatera Barat. Ia juga meminta maaf apabila kehadiran menyebabkan kemacetan di sepanjang Jalan Pasar Raya. 

"Sebelumnya saya minta maaf kalau saya bikin macet. Saya minta maaf tapi saya senang kembali ke Sumbar," katanya. 

"Saya ingin ucapkan terima kasih, rakyat Sumbar selalu mendukung saya dan selalu setia kepada saya, terima kasih," tutur Prabowo.