Beredar Berita Bohong Menhan Prabowo, Wamentan Harvick Lakukan Klarifikasi -->
Cari Berita

Beredar Berita Bohong Menhan Prabowo, Wamentan Harvick Lakukan Klarifikasi

BUGISWARTA.COM, JAKARTA - Setelah beredar cerita palsu terkait Menhan Prabowo Subianto cekik Wamentan Harvick Hasnul Qolbi, beredar photo pertemuan antara Wamentan Harvick dengan Wakil Koordinator Rumah Besar Relawan Prabowo 08, Haris Rusly Moti.

Dikonfirmasi terkait isi pertemuan tersebut, Haris menjelaskan bahwa Wamentan akan mencari waktu yang tepat di tengah kesibukannnya, untuk mengklarifikasi berita tersebut. Menurut Haris, pertemuan dengan Wamentan Harvick dilakukan hari Kamis 21 September 2023. Wamentan Harvick juga mengaku prihatin atas beredarnya berita yang menyeret dirinya tersebut. 

“Alhamdulilah saya sudah ketemu langsung dengan Pak Harvick, sahabat dan senior saya, beliau akan mencari waktu yang tepat di tengah kesibukannya untuk klarifikasi cerita dan berita yang menyeret dirinya tereebut”, ungkap Haris Rusly Moti.

Wamentan Harvick juga mengaku prihatin atas beredarnya cerita yang menyeret dirinya untuk menjatuhkan nama baik Prabowo. 

“Pak Harvick mengaku prihatin atas beredarnya cerita yang menyeret diri untuk menjatuhkan nama baik pak prabowo".

Peristiwa berita palsu itu telah diklarifikasi oleh pelaku, yaitu Rudi Kamri. Bahkan Presiden Jokowi harus turun tangan mengklarifikasi beredarnya cerita hoax tersebut.