Kakan Kemenag Bone Kunjungi MI Arrahman Pajeko untuk Beri Motivasi Pendidik dan Tenaga Kependidikan -->
Cari Berita

Kakan Kemenag Bone Kunjungi MI Arrahman Pajeko untuk Beri Motivasi Pendidik dan Tenaga Kependidikan

KABUPATEN BONE - Dalam rangka memberikan motivasi dan semangat kepada tenaga pendidik dan tenaga kependidikan di madrasah, Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bone, Abd. Hafid M. Talla, mengadakan kunjungan silaturahmi ke MI Arrahman Pajekko, Desa Samaleo, Kecamatan Barebbo, pada Selasa 1/8 2023.

Kunjungan yang dilakukan oleh orang nomor satu di Kemenag Kabupaten Bone ini menjadi momen bersejarah bagi para guru dan tenaga kependidikan di madrasah. 

Di tengah kesibukannya sebagai pejabat pengambil keputusan, Abd. Hafid M. Talla meluangkan waktu untuk hadir langsung ke madrasah, menunjukkan perhatian dan komitmennya terhadap pendidikan madrasah di daerah tersebut.

Kedatangan Kepala Kantor Kemenag Bone diterima dengan hangat oleh Ketua Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Arrahman, Abd. Wahid Arif, serta seluruh tenaga pengajar dan murid MI Arrahman Pajekko. 

Dalam kunjungannya, Abd. Hafid M. Talla didampingi Pengawas Madrasah tingkat MI, Hartati.

Dalam pertemuan tersebut, Kepala Kantor Kemenag Bone menyampaikan pesan-pesan inspiratif dan memberikan dorongan kepada para tenaga pendidik dan tenaga kependidikan di MI Arrahman Pajekko untuk terus berkomitmen dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda.

Kunjungan silaturahmi ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara Kemenag Bone dengan lembaga pendidikan madrasah, serta memberikan semangat dan motivasi bagi para guru dan tenaga kependidikan untuk terus diperjelas dalam mencerdaskan anak bangsa.

Penulis Tamzil