HUT ke 15, Prabowo Subianto Minta Maaf ke Tetangga dan Pengguna Jalan -->
Cari Berita

HUT ke 15, Prabowo Subianto Minta Maaf ke Tetangga dan Pengguna Jalan

BUGISWARTA.Com, JAKARTA – Partai Gerindra menggelar Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 secara sederhana. Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto memimpin perayaan HUT ke 15 yang dipusatkan di Gedung DPP Partai Gerindra Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 6 Februari 2023.

Kendati acara tersebut tidak digelar secara meriah namun Prabowo Subianto menyampaikan permohonan maaf kepada pengguna jalan dan warga sekitar kantor DPP Partai Gerindra yang mana pada kegiatan tersebut menurut Menhan RI ini menimbulkan kemacetan dan gangguan aktivitas seperti biasanya. 

“Saya minta maaf kepada seluruh pengguna Jalan dan warga sekitar Ragunan,karena acara ini sehingga menimbulkan kemacetan,” kata Prabowo Subianto. 

Prabowo Subianto menyampaikan, terima kasih kepada seluruh Kader DPP, DPD, DPC, PAC dan seluruh relawan-relawan Partai Gerindra di Seluruh Indonesia yang telah berjuang mebangun Partai yang peduli dengan kesejahteraan Rakyat dan kesejahteraan Bangsa.
       
“Terima kasih juga saya sampaikan kepada seluruh kader-kader muda (GMD) dan sayap sayap Partai yang sudah berjuang bersama untuk Rakyat Indonesia Raya, serta Sayap-sayap Partai,” ungkapnya.

Prabowo Subianto mengucapkan terimakasih dan penghargaan setinggi tingginya, kepada pejuang-pejuang Partai Gerindra yang telah Gugur. mereka gugur dengan terhormat, dengan Bangga. Karena mereka dalam memperjuangkan Kesejahteraan Rakyat.
        
“Semoga almarhum dan almarhumah diberikan tempat paling baik di sisi Tuhan Yang Maha Esa. Semoga kamu dan keluarga yang ditinggalkan selalu diberikan ketabahan serta rasa ikhlas,” terang Prabowo mengaku terharu.
       
“Kemarin saya merasa sangat terharu dengan perjuangan kader sayap Partai Kita Dari KESIRA seorang Supir Ambulance berjuang melindungi dan menyelamatkan Rakyat dari Pandemi Covid, dan Saya yakin masih banyak kisah kisah Heroik lainnya dari kader kita yang berjuang untuk Rakyat Indonesia,” sambungnya.

Prabowo Subianto berharap semua komponen Partai Gerindra di tahun politik tidak hanya aktif ketika mau nyalon saja kader Gerindra diminta aktif membantu rakyat kapanpun dan dimanapun. 
     
“Dan juga kepada kader Partai yang aktif bersosial media, jangan membuat konten yang menghina atau menjatuhkan orang lain, karena itu bukan jiwa partai kita, Partai kita adalah partai yang berfokus pada kesejahteraan rakyat dan untuk rakyat, maka gunakan sosial media untuk membantu rakyat kita mendapatkan informasi yang baik dan benar. Tidak menipu rakyat kita, Tunjukkan bahwa kita adalah partai yang benar benar Ingin Indonesia Maju,” harapnya

Selanjutnya Prabowo Subianto menyapa kader-kadernya di seluruh daerah via virtual, bahkan menyatakan akan keliling daerah untuk meresmikan kantor - Kantor DPD dan DPC di seluruh Indonesia.