Panaskan Mesin Partai, TIDAR DKI Siap Menangkan Prabowo di Jakarta -->
Cari Berita

Panaskan Mesin Partai, TIDAR DKI Siap Menangkan Prabowo di Jakarta

BUGISWARTA.COM, JAKARTA -- Pengurus Daerah Tunas Indonesia Raya DKI Jakarta (PD TIDAR) mengadakan acara silaturahmi dan rapat pada hari Minggu, 18 September 2022 di Kantor DPP Partai Gerindra, Ragunan, Jakarta Selatan. Acara tersebut dilaksanakan dalam rangka silaturahmi pengurus baru dan rapat persiapan menuju Pemilu 2024.


Diketahui TIDAR DKI Jakarta telah mengadakan MUSDALUB pada bulan Juli 2022 yang lalu yang menghasilkan saudara Agung Subiyakto sebagai Ketua terpilih.


"Ya kita ada penyegaran di kepengurusan DKI Jakarta, Ketua baru dan beberapa pengurus-pengurus baru" Jelas Edgar Jonathan Wakil Ketua PD TIDAR DKI Jakarta


Tidar adalah organisasi resmi sayap pemuda Partai Gerindra yang aktif dalam kontestasi politik sejak tahun 2009 yang mempunyai segmen khusus yaitu anak muda. Anggota Tidar bersyaratkan usia minimal 17 tahun sampai dengan maksimal 35 tahun.


"Kita rapat mempersiapkan startegi-strategi untuk memenangkan Pak Prabowo pada Pilpres 2024 nanti. Agenda kegiatan yang dapat merangkul pemilih pemula, agar millennials dan Gen Z di Jakarta tidak apatis terhadap Politik". tambah Edgar.


Tidar juga akan merekomendasikan kader-kader terbaiknya untuk terjun langsung dalam Pemilu Legislatif pada 2024 nanti.


"Kita akan merekomendasikan teman-teman yang memiliki kapabilitas untuk maju sebagai Caleg DPRD DKI". Jelas Ezar Alkafia Bendahara PD TIDAR DKI. 


Acara rapat dan silaturahmi ini dihadiri lengkap 45 orang para pengurus TIDAR DKI yang sudah mendapatkan SK Kepengurusan yang telah dikeluarkan Pengurus Pusat TIDAR.