Harla 31, Pencak Silat Pagar Nusa Sinjai Gelar Doa Dan Silaturahmi -->
Cari Berita

Harla 31, Pencak Silat Pagar Nusa Sinjai Gelar Doa Dan Silaturahmi

Pelatih Dan Kader Pagar Nusa Sinjai Adakan Selamatan Bersama/IZHAR
SINJAI, Bugiswarta.com -- Momentum Hari Lahir (Harlah) Pencak Silat Nahdlatul Ulama (PSNU) Pagar Nusa ke-31, diperingati para pendekar Pagar Nusa di Sinjai dengan selamatan dan doa bersama 3/12 Malam di Sekretariat Pagar Nusa Perumahan Lappa Sinjai, Rabu (4/1/2016)

Kegiatan tersebut merupakan bentuk kesyukuran dan memeriahkan hari lahir yang dirangkaikan dengan pemotongan tumpeng bersama dengan Pelatih dan para Anggota.

Pelatih Pagar Nusa Sinjai Lucky mengungkapkan di momentum Harlah ke-31 ini, pihaknya berharap Pagar Nusa khususnya di daerah Sinjai dapat berkembang dengan baik, serta tak pernah berhenti untuk tetap belajar dan berlatih.

Dia juga menegaskan komitmen Pagar Nusa sebagai benteng ulama. "Pagar Nusa tidak bisa dipisahkan dari NU. Para kader kita siapkan untuk menjadi benteng NU dan NKRI," tegasnya.

Pencak Silat Pagar Nusa Sinjai sendiri saat ini mulai berkembang para anggota baik dari Banser, NU dan Umum rutin melakukan latihan setiap malam selasa dan kamis yang mengambil tempat di lapangan Pengadilan Sinjai.

Laporan Izhar
Editor Usman