Karang Taruna Batangkaluku Gelar Bazar Perdana -->
Cari Berita

Karang Taruna Batangkaluku Gelar Bazar Perdana

Muh. Galang Pratama
Sekretaris Umum Karang Taruna Kelurahan Batangkaluku
melaporkan dari Batangkaluku, Kab. Gowa.

GOWA. Bugiswarta.com -- Karang Taruna Kelurahan Batangkaluku Kecamatan Somba Opu, Kabupaten Gowa, akan menggelar acara Bazar di Warkop Radja, Jalan Abd. Muthalib Dg. Narang, Sabtu (24/12/2016) malam ini.

Kegiatan dengan tema Silaturahmi dalam Ikatan Persaudaraan Karang Taruna ini mengundang beberapa para petinggi Karang Taruna di Kabupaten Gowa. Turut diundang Andi Azis Peter (Ketua Karang Taruna Kab. Gowa) beserta jajarannya, Agussalim (Ketua Karang Taruna Kecamatan Somba Opu) beserta jajarannya, Aidil (Ketua Karang Taruna Kecamatan Pattallassang), Para Ketua dan pengurus Karang Taruna se Kecamatan Somba Opu.

Selain itu organisasi yang bergerak membantu pemerintah daerah di bidang kesejahteraan masyarakat ini juga mengundang Camat Somba Opu, Abdullah Siradjuddin, dan seluruh Lurah se-Kecamatan Somba Opu. Menurut ketua panitia, Rifaldi, kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi bagi anggota Karang Taruna.

"Iya, silaturahmi antar sesama pengurus Karang Taruna, dan juga untuk memperkenalkan keberadaan Karang Taruna Kelurahan Batangkaluku," ujar Rifaldi, yang juga mahasiswa Unismuh ini.

Dalam acara ini, mengadirkan pula berbagai macam penampilan. Bukan cuma live music, tetapi kepada seluruh anggota karang taruna yang ingin menampilkan performancenya disilakan untuk daftar di panitia. Ketua Panitia juga berharap agar acaranya yang dimulai dari pukul 7 malam hari ini, dapat berjalan dengan lancar. "Semoga acaranya bisa berjalan lancar," katanya.

 Maslim,Ketua Karang Taruna Batangkaluku juga mengaharapkan agar acaranya bisa sukses. "Sukses acaranya, itu yang kami harapkan," tutupnya.


------------------