Bupati Sinjai Ajak Masyarakat Tidak Mudah Terprovokasi Yang Mengoyahkan Persatuan -->
Cari Berita

Bupati Sinjai Ajak Masyarakat Tidak Mudah Terprovokasi Yang Mengoyahkan Persatuan

Bupati Sinjai H.Sabirin Yahya Diapit Unsur Forkopimda
SINJAI, Bugiswarta.com -- Bupati Sinjai H.Sabirin Yahya mengatakan jangan sampai perbedaan pendapat, perbedaan pandangan membuat kita saling bertentangan tetapi jadikanlah penyemangat untuk menguatkan barisan mempererat silaturahmi menuju kesejahtraan Masyarakat. Rabu (30/11/2016)
Ini disampaikan dalan orasi kebangsaan pada acara Nusantara bersatu yang digelar Kodim 1424 Sinjai di Lapangan Andi Bintang Sinjai.
" Saya mengajak kepada seluruh Masyarakat Kabupaten Sinjai untuk tidak mudah terprofokasi dari pihak yang tidak bertanggung jawab dan dapat mengoyahkan semangat persatuan diantara kita,marilah menjaga Negara disisi mana kita berada, " Pukasnya.
Ratusan peserta menghadiri kegiatan Nusantara bersatu indonesiaku, indonesia kami,  indonesia kita bersama menjadi bhinneka tunggal ika, Acara yang mengunakan baju adat budaya ini diisi Orasi kebangsaan dari para pejabat, Tokoh masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda serta pertunjukan Budaya.

Laporan : Izhar
Editor : Usman