
SINJAI, Bugiswarta.com -- Sebanyak 15 orang Mahasiswa Magang Prodi Penyiaran Islam Sekolah tinggi Agama Islam(STAIN)Watampone mendatangi studio Sinjai TV dan Radio suara Bersatu FM Sinjai.Kamis(6/10/2016)
Mahasiswa bersama ketua Prodi dan Pembimbing ini diterima langsung oleh Kabid Aptika Supardi.S.sos di Aula Diskominfobudpar Sinjai.
Ketua Prodi Penyiaran Islam STAIN Watampone Syamsinar mengatakan tujuan Mahasiswa magang di Sinjai tv dan Radio SB FM untuk mengetahui bagaimana cara memakai alat radio dan tv di dunia broadcasting.
"Kami sudah dua kali magang di Sinjai,Kabupaten Sinjai di pilih karena sinjai sudah ada tv dan Radio karena di Kabupaten Bone sendiri yang ada cuma radio dan tidak ada tv yang memiliki chanel cuma tv kabel"Kuncinya.
Laporan Zakaria
Editor Izhar