SIDRAP, Bugiswarta.com -- - Dalam rangka menyemarakkan Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2016, Alumni Cipayung Plus menggelar acara Panggung Pemuda dan Deklarasi Alumni (28/08/16).6 talenta pemuda-pemudi sidrap tampil dalam kegiatan tersebut, diantaranya Tari Kreasi SASETA, Tartil Qur'an, KAMIKAZE SELF DEFENENSE, Drama Nene' Mallomo, Massure' Meong Palo dan Air Band.
Abdul Jabbar A. yang juga salah satu pelopor kegiatan tersebut mengatakan bahwa moment ini sebagai ajang untuk mengorbitkan potensi dan bakat pemuda-pemudi Sidrap.
" Banyak talenta dan karya anak Sidrap yang mestinya diorbit oleh berbagai pihak, semoga kegiatan ini bisa menjadi stimulus " ungkap mantan Ketua IMM Sidrap yang kini menjabat di DPD IMM Sulawesi Selatan
Hadir dalam kegiatan, Bupati Sidrap yang diwakili oleh A. Nursaman, Kadis Pendidikan Nurkanaah, Pimpinan BRI, Danramil, Alumni Cipayung dan ratusan pemuda-pemudi Sidrap.
Laporan Usman Al-Khair