Sambut HUT RI 71 Kedai Kopi Lotta Konsep Pejuang Kopi -->
Cari Berita

Sambut HUT RI 71 Kedai Kopi Lotta Konsep Pejuang Kopi

Usung Pejuang kopi di HUT 71 RI di Soppeng
SOPPENG, Bugiswarta.com -- Dalam rangka merayakan HUT Proklamasi Kemerdekan RI yang ke 71, tidak ketinggalan ide kreatif pemuda yang mengatasnamakan dirinya pejuangkopi dalam hal ini pemuda-pemuda dari kedai Kopi Lotta yang beralamat di jalan kemakmuran no 180 Watansoppeng.

"Sebuah konsep yang yang diusung untuk turut serta dalam merayakan HUT proklamasi Republik Indoesia yang ke 71," Kata Pemilik Kedai Kopi Wawan kepada bugiswarta.com Sabtu 13/8/2016.

Dengan konsep penambahan aksesoris merah putih kata Wawan dikenakan oleh para pemuda pejuang kopi, owner kedai kopi Lotta berharap para penikmat kopi mengenang sejarah Kemerdekaan Indonesia dengan kreatifitas.

"Konsep yang kamis usung tentang pejuang kopi tidak lepas dari sebuah sejarah para pejuang kemerdekaan yang dengan semangat membara untuk kemerdekaan Republik Indonesia," terangnya

Semangat pantang menyerah, semangat berjuang inilah yang kami jadikan inspirasi untuk para pejuang kopi di kedai kopi lotta untuk terus berkreasi dalam memanjakan lidah penikmat kopi pelanggannya

Laporan : Usman