KAHMI Sinjai Musda di Hotel Sinjai -->
Cari Berita

KAHMI Sinjai Musda di Hotel Sinjai

SINJAI, Bugiswarta.com -- Puluhan Alumni HMI Sinjai (KAHMI) Mengelar Musyawarah daerah (Musda) yang di adakan di Aula Hotel Sinjai, Rabu 24/8/2016

Musda yang mengambil tema bersinergi membangun Sinjai ini di hadiri oleh Presidium KAHMI Sulsel Aminullah Syam,Sekda Sinjai H.Tayyeb Mappasere,Wakapolres Sinjai Kompol.Abd.Rauf,Alumni KAHMI,Okp,Mahasiswa Dan undangan.

Dalam sambutannya Sekda Sinjai H.Tayyeb Mappasere yang juga merupakan Alumni HMI berharap Musda kali ini dapat melahirkan kontribusi yang nyata bagi daerah.

"Musda Ini patut kita sambut dengan baik,apalagi selama ini kita belum permanen dan kita dari pemkab Sinjai berharap kader yang akan terbentuk dapat memberikan kontribusi dalam menunjang pembangunan daerah kedepan,"Ujar Tayyeb.

Sementara itu Presidium KAHMI Wilayah Sulsel Aminullah Syam menginginkan Alumni HMI yang ada di Sinjai mampu mengembangkan potensi yang ada.

"Bersinergi dengan pemda agar potensi yang ada di Kabupaten sinjai dapat di tingkatkan,dan sebaliknya saya juga berharap Pemda dapat terbuka dengan Alumni kita karna sumber daya kita tidak di ragukan lagi,"Harap Aminullah.‎

Laporan : Izhar
Editor Usman