Suasana di halaman rumah dinas Camat Marioriawa saat sejumlah warga setempat melepas mantan camatnya, Evinuddin menuju ke rumah pribadinya di Watansoppeng, Minggu, 28 Agustus 2016.
SOPPENG, Bugiswarta.com; --- Pasca mutasi pejabat di lingkup Pemkab Soppeng di Umpungeng, Kamis malam, 25 Agustus 2016, Evinuddin mantan Camat Marioriawa yang baru saja dimutasi ke jabatannya yang baru sebagai Kepala Bagian Pemerintahan, hingga hari ini, Munggu, 28 Agustus 2016 Pukul 13.00 Wita, masih terlihat mendapatkan kunjungan tamu di rumah dinas Camat Marioriawa.
Ambo Upe salah satu warga Batubatu yang sedang duduk di jejeran kursi di luar rumdis itu, kepada Bugiswarta.com mengungkapkan bahwa banyak warga lainnya memang sengaja datang menemui mantan camat ini
"Kami minimal untuk menyampaikan ucapan terima kasih selama bertugas di wilayah ini sekaligus menyampaikan selamat jalan dan selamat mennalankan tugasnya yamg baru senagai Kabag Pemerintahan Sekretariat Pemerintah Daerah Soppeng," Ungkapnya
Hasanuddin, SE, staf Kantor Camat Marioriawa di rumdis tersebut mengatakan, pak Evinuddin bertugas sebagai camat di wilayah ini selama kurang lebih 2 tahun.
"Alhamdulillah, pak Evinuddin selama ini dinilai banyak kalangan sebagai sosok yang low profile dan mampu memotivasi aparatnya dalam menjalankan tugas dengan baik," Paparnya
Selanjutnya Evinuddin akan kembali ke Kediaman pribadinya di Kota Soppeng usaimeninggalkan rumah Dinas Camat Marioriawa.
"Hari ini terakhir di rumdis itu dan mulai malam ini pak Camat kembali ke rumah pribadinya di Kota Watansoppeng," kata Hasanuddin.
Laporan ALIMUDDIN
Editor Usman Al-Khair