Abd.Rahman : Persiapan Musda KAHMI Sinjai Matang -->
Cari Berita

Abd.Rahman : Persiapan Musda KAHMI Sinjai Matang

SINJAI, Bugiswarta.com -- Ketua Panitia Musyawarah Daerah (Musda) KAHMI Sinjai Abd.Rahman membantah tidak ada komunikasi dan pemberitahuan secara menyeluruh terhadap Alumni HMI yang ada di Kabupaten Sinjai terkait Musda yang akan di laksanakan pada Hari Rabu(24/8/2016) Di lobi Hotel Sinjai.

Rahman Menilai dirinya yang ditunjuk sebagai Ketua Panitia Musda hasil dari kesepakatan merujuk dari mandat KAHMI Sulsel yang salah satunya diberikan kepada H.Tayyeb Mappasere ini telah melakukan persiapan yang matang.

"Mandat itu di berikan kepada H.Tayyeb Mappasere yang merupakan alumni HMI di Makassar untuk mengadakan Musda,saat ini kita masih menyebarkan undangan serta mendata siapa saja Alumni HMI yang ada di Sinjai,"Ujarnya.

Lebih Lanjut Alumni UIN Alauddin Makassar ini saat ini sudah ada sekitar 80 undangan yang di sebar untuk persiapan Musda.

"Teman panitia saat ini akan terus melakukan persiapan termasuk komunikasi dengan Alumni sampai hari H pelaksanaan Musda,kita akan bekerja maksimal,"Tuturnya.

Diberitakan sebelumnya Alumni Ahmad Marsuki.SH.MH yang saat ini berprofesi Sebagai advokat menilai rencana Musda dalam Waktu dekat ini tanpa di barengi dengan "tudang Sipulung" dengan sejumlah Alumni yang berkiprah di Sinjai.

"Selaku alumni kader HMI yang juga pengurus pada LBH KAHMI  Kota Makassar yg saat ini berkarir di Sinjai sangat kecewa dan kaget mendengar kabar adax rencana musda dalam waktu dekat ini,sebab tanpa diawali dengan Temu sesama alumni se-Sinjai tuk membincangkan orentasi hadirnya KAHMI di Sinjai,"Kuncinya.‎

Laporan Izhar 
Editor Usman