Pelantikan Wakil Ketua STKIP Muhammadiyah Bone, Tak Undang Sebahagian Anggota BPH -->
Cari Berita

Pelantikan Wakil Ketua STKIP Muhammadiyah Bone, Tak Undang Sebahagian Anggota BPH

Foto Slip Pembayaran Mahasiswa yang diarahkan bukan ke Rekening Kampus STKIP Muhammadiyah Bone (Istimewa)

BONE, Bugiswarta.com -- Pelantikan Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan dan Wakil Ketua IV Bidang ke-Muhammadiyah-an‎ Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Muhammadiyah Bone menjadi tanda tanya bagi sebahagian kalangan Internal Muhammadiyah Bone.

Hal ini disampaikan Anggota Badan Pengurus Harian (BPH) STKIP Muhammadiyah Bone Ambo Rappe kepada bugiswarta.com Sabtu 23/7/2016.

"Lagi dirumah.Kami sebenarnya hendak merapat ke Kampus.Tapi tidak di undang.Hanya memantau perkembangan saja,dari jauh," Kata Anggota BPH STKIP Muhammadiyah Bone Ambo Rappe, melalui via selulernya.

Sekedar diketahui akhir-akhir ini mencuak di Media sejumlah kasus yang ada di STKIP Muhammadiyah Bone diantaranya gugatan Angkatan Muda Muhammadiya (AMM) terhadap pengangkatan Wakil ketua STKIP Muhammadiyah Bone, Pengelolaan Keuangan yang mana pembayaran mahasiswa diarahkan ke nomor Rekening atasnama pimpinan STKIP Muhammadiyah Bone, Ketua Prodi Bahasa Inggris yang masih S1‎, serta pemalsuan stempel pengusulan NBM ke Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sulawesi Selatan.

Laporan : Tim Bugis Warta
Editor : Usman Al-Khair