Bupati Hadiri Reuni Akbar SMAN 277/SMAN 1 Sinjai  -->
Cari Berita

Bupati Hadiri Reuni Akbar SMAN 277/SMAN 1 Sinjai 

SINJAI, Bugiswarta.com -- Bupati Sinjai H.Sabirin Yahya menghadiri acara reuni akbar SMAN 277/SMAN 1 Sinjai utara di gedung pertemuan Sinjai Jln.Persatuan Raya, Sabtu 9/7/2016

Reuni yang mengambil tema untuk kita semua ini di hadiri oleh bupati Sinjai H.Sabirin yahya,wakil ketua DPRD Sinjai,para kepala SKPD pemkab Sinjai,para guru-guru dan ratusan alumni dari berbagai tingkatan.

Ketua panitia Haerani dahlan yang juga merupakan Kabag keorganisasian Pemkab Sinjai menuturkan jika reuni akbar ini bisa terlaksana berkat kerja keras dari setiap alumni SMAN 277/SMAN 1 Sinjai.

"Berkat kerja keras kita rekan-rekan alumni bisa hadir dari seluruh indonesia bahkan ada yang dari luar negeri hadir di tempat ini guna untuk bersilaturahmi dengan kita,moment kita ini tidak ada unsur politiknya murni sebagai temu kangen,"Ujarnya.

Sementara itu Bupati Sinjai H.Sabirin Yahya mengucapkan banyak terimah kepada seluruh alumni apalagi banyak kegiatan yang dilaksanakan yang dirasakan langsung mamfaatnya oleh masyarakat.

"Saya mengajak kita semua untuk mengambil peran dalam pencapaian visi-misi kita kedepan karna saya yakin banyak ide dan trobosan sudah dilahirkan dari para alumni yang mampu membangun daerah kita,karna sinjai pada idippa najaj,"Harap Sabirin.

Sebelumnya rangkaian pelaksanaan reuni akbar ini di isi dengan kegiatan sosial dan keagamaan,serta malam ini para alumni menyumbangkan dana pembangunan,sarana dan prasarana belajar yang bernilai ratusan juta rupiah yang diterima langsung oleh kepala sekolah SMA 1 Sinjai Ali Musa.MM

Izhar/Usman