Rawat Proses Kaderisasi Korps Instruktur DPD IMM Lampung Kunjungan Ke PC IMM Lampung Utara  -->
Cari Berita

Rawat Proses Kaderisasi Korps Instruktur DPD IMM Lampung Kunjungan Ke PC IMM Lampung Utara 

LAMPUNG, Bugiswarta.com --- Korps Instruktur DPD IMM Lampung melakukan kunjungan ke PC IMM Lampung Utara yang disambut oleh Ketua bidang Kader Immawan Alwi Nurhuda di Gedung STKIP Muhammadiyah Kota Bumi, Senin 20 Juni 2016. 

Immawan Dasa Mudia selaku Ketua Korps Instruktur DPD IMM Lampung mengatakan kunjungan ini dalam rangka sosialisasi kaderisasi dan pembentukan kepengurusan Korps Instruktur di tiap cabang-cabang, dalam hal ini PC IMM Lampung Utara cabang pertama menjadi tujuan sosialisasi. 

"Dalam pertemuan ini langsung di bentuk kepengurusan Korps Instruktur IMM Cabang Lampung Utara yang di sepakati sebagai ketua adalah Immawan M. Saiful Anwar," Ungkap Dasa.

Sementara itu Kabid Kader PC IMM Lampung Utara, Alwi Nurhuda, sangat sepakat dengan terbentuknya Korps Instruktur cabang ini yang merupakan kepanjangan tangan dari bidang kader cabang sendiri.

"Semoga pembentukan ini merupakan awal bagaimana proses kaderisasi IMM semakin baik dan merawat kader merupakan tujuan pada intinya, serta cabang-cabang IMM yang belum terbentuk Korps Instrukturnya segera dibuat," Harapnya.

Petemuan kunjungan ini di tutup dengan penyerahan Buku Jurnal Skolastik DPP IMM oleh pengurus Korps Instruktur DPD IMM Lampung Immawati Heviana diserahkan kepada Sekretaris Umum PC IMM Lampung Utara Immawati Susi Yunita.

Hadir dalam kunjungan tersebut Chandra Iswandi selaku Kabid Media komunikasi, Ketua Komisariat STKIP Muhammadiyah Kota Bumi dan Ketua Komisariat STIH Muhammadiyah Kota Bumi

Jumardi/Usman