Jalanan Rusak Parah, Pembangunan di Bone Tidak Merata -->
Cari Berita

Jalanan Rusak Parah, Pembangunan di Bone Tidak Merata

Tampak akses jalan Desa Lebonge, Kecamatan Cenrana, Kabupaten Bone, Rusak parah

BONE, Bugiswarta.com -- Miris, kata inilah yang pantas disemayatkan melihat kondisi jalan Desa Lebonge, Kecamatan Cenrana, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan (Sulsel) Rusak parah bagai kubangan sapi.

Jalan tersebut Sepertinya sangat membutuhkan perhatian dari pemerintah Daerah pasalnya jalan tersebut sudah puluhan tahun kondisinya seperti itu apalagi disaat musim hujan air tergenang bagaikan kubangan sapi, Jalan tersebut juga  bisa menghubungkan ke  Kabupaten wajo

Salah satu Anggota DPRD Bone, A. Adriana, beberapa waktu lalu sudah melintas di jalan tersebut mengaku sangat miris melihat kondisi jalan itu yang rusak parah

"Saya berharap pemerintah daerah memperhatikan jalanan yang parah karena mengingat yang sering kita dengar katanya pembangunan di bidang infrastruktur merata dimana letak pemerataannya," Kata A. Adriana, Selasa (26/4/2016)

Lanjut Anggota Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) ini bahwa pemerintah daerah, kata dia sering mengungkap kalau pembangunan infrastruktur itu merata

"Kalau merata kenapa Bone bagian Utara ada dua kecamatan yang sangat minim dengan pembangunan padahal sudah puluhan tahun diusulkan di Musrembang mulai tingkat Desa sampai kabupaten tida ada hasil sama sekali," Ungkap A.Adrina.

Jumardi/Usman