SINJAI, Bugiswarta.com --Memperingati hari Bumi yang jatuh pada hari ini 22 april ditanggapi beragam oleh sejumlah aktivis lingkungan.
Seperti pantauan bugiswarta.com mahasiswa Sinjai yang yang di pelopori oleh Mahasiswa pencinta Alam (Mapala) Perguruan Tinggi Muhammadiyah (PTM) Sinjai bersama kekompok pencinta alam, Pemuda dan mahasiswa mengadakan BERSIH KOTA,sejumlah ruas jalan di kota kabupaten sinjai seperti jln.teuku umar dan jln. Wolter mongginsidi tidak luput dari kegiatan Bersih kota ini.22/4/2016
Aktivis lingkungan sinjai Arif andi Amin dalam menuturkan jika kegiatan yang dilaksanakan merupakan kepedulian mereka kepada kondisi lingkungan yang saat ini sudah perlu di perhatikan,
"kita perlu sosialisasikan kepada masyarakat pentingnya menjaga lingkungan,melalui momentum hari bumi ini mari kita sadari jika bumi merupakan rumah kita yang perlu kita jaga "kuncinya.
Izhar/Usman