Soetomo : PNS Jaga Netralitas -->
Cari Berita

Soetomo : PNS Jaga Netralitas


Soppeng,bugiswarta.com-Kendati putra Bupati Soppeng Zulkarnain Soetomo maju pada perhelatan pesta demokrasi pemilihan kepala daerah (Pilkada) Soppeng namun Soetomo tetap menyampaikan agar para PNS menjaga netralitas.


Imbauan Netralitas PNS disampaikan bupati Soppeng dua periode dihadapa rapa pejabat eselon yang baru dilantik di ruang pola kantor Bupati Jumat (28/08) saat memberikan sambutan.

"Dalam rangka menghadapi pilkda saya imbau agar semuaa PNS tetap netral," Kata Soetomo.

kembali melakukan mutasi sejumlah pejabat. Sebanyak 55 pejabat dimutasi dari berbagai eselon yakni lima pejabat dari eselon II, dan 11 pejabat dari esoelon -III, serta 35 pejabat dari eselon IV.

Kelima pejabat eselon II tersebu yaitu Muh. Arif Dimas kepala dinas kebersihan dan pertamanan di mutasi ke Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah,Drs. A. Aswan A.Said kepala dinas perhubungan komunikasi dan imformatika di mutasi ke Kepala dinas Kebersihan dan Pertamanan.

Drs.Andi Muhammad Surahman asisten administrasi umum sekretariat daerah ke Kepala dinas perhubungan dan imformatika,Arisal SH Kepala Bagian Hukum dan Perundang-undangan di mutasi ke Sekretaris DPRD Soppeng, dan Ir. Abd Haris,M.si Kepala Badang Lingkungan Hidup ke Kepala Badan Pelaksanan Penyuluhan Pertanian dan Ketahanan Pangan.

Laporan Usman