![]() |
Foto tim pemenangan PDI-P (foto-Istimewa) |
Soppeng,bugiswarta.com - DPC PDI-Perjuangan telah merampungkan tim khusus untuk memenangkan pasangan calon bupati dan wakil bupati Akar Super untuk memenangkan pemilihan kepala daerah (Pilkada) Kabupaten Soppeng 9 Desember mendatang.
"Setelah kami menjadi Tim Pengusung Balon Bupati/Wakil Akar - Super berdasrkan instruksi DPP dan DPD Partai agar totalitas bekerja untuk Memenangkan Akar-Super," Kata juru bicara Tim pemenangan Khusus PDI Perjuangan Aria Bani Adam Senin (10/08)
Tim Khusus telah dibentuk PDI-P untuk memenangkan Cabup-Cawabup sebagaimana rekomendasi partai.
"Keseriusan kami dapat di lihat dengan adanya Tim Kerja Pemenangan Khusus yang kami bentuk dari Intern Partai," Paparnya
PDI-P memiliki 4 (empat) anggota DPRD yang bekerja untuk memenangkan pasangan Akar-Super
"Empat DPRD PDI-P yang sudah memiliki basis (Konstituen) yang sudah terorganisir akan memberi hasil terbaik kepada Balon usungan,"Papar Aria Bani Adam.
---------------
Laporan Usman