Atlet Renang Bone Raih Emas, Porda XV Bantaeng -->
Cari Berita

Atlet Renang Bone Raih Emas, Porda XV Bantaeng

Bugiswarta--Salah satu atlet perenang Putri Kabupaten Bone Isqamah Ramadhani akhirnya berhasil mempersembahkan medali emas pertama untuk Kabupaten Bone di ajang PORDA ke XV di Kabupaten Bantaeng. Dimana Ia berhasil meraih emas setelah menjadi yang tercepat di kelas gaya punggung 200 meter putri yang di gelar di Kolam Renang Kr. Pawiloi Bantaeng.

Ketua Bidang Humas Koni Dray Vebrianto kepada Bugiswarta, Jumat, 12 September mengungkapkan  selain emas yang diraih lewat renang, perenang putri Bone lainnya Nur Ainun berhasil meraih dua medali dari dua kelas yang berbeda.

Medali perak diraihnya di kelas 200 meter gaya punggung perseorang putri dan medali perunggu di kelas 200 meter gaya ganti perseorangan putri.

“Hari ini, cabang olahraga yang dipertanddingkan di partai final diantaranya, taekwondo, balap sepeda, balap motor, atletik dan menembak,”ungkapnya

Laporan La Barakka