Perkokoh Silaturahmi, Pengajian Rutin Dilaksanakan


BUGISWARTA.com, Sinjai---Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Politik (STISIP) Muhammadiyah Sinjai mengadakan pengajian akbar yang berlangsung di Mesjid KH. Ahmad Dahlan Kampus II PTM Sinjai Jalan Teuku Umar. Jumat, 7 April 2017.

Pelaksana tekhnis kegiatan Abd. Wahid. S. Sos mengatakan jika pengajian ini merupakan pengajian rutin dan bergilir yang dilakukan antara PTM Sinjai, dan dibawakan oleh Ustadz Abu Dzar. S.Ag dengan materi persiapan diri memasuki bulan suci Ramadhan.

"Hari ini kita tuan rumah, yang bertujuan menjalin silaturahmi antar kader, memperkokoh persatuan dalam menyikapi problem sosial dan menyebarkan dakwah, serta untuk lebih mendalami apa itu kemuhammadiyaan dan gerakannya", paparnya.

Dalam pengajian ini ikut serta Pimpinan Daerah Muhammadiyah H. Marsuki Ali, Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian (STIP) Muhammadiyah Sinjai Andi Muchtar Mappatoba, Ketua MUI Sinjai Drs. Abd. Hamid. DM, WK I Dr. Umar Congge, WK III mochammad Nurdin, lembaga kemahasiswaan, dan para  mahasiswa.

IZHAR/MULIANA AMRI
Share on Google Plus

About bugis warta

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Post a Comment